当前位置:首页 > 政务公开 > 水利局
索 引 号:004224861/2017-32906 分  类: 业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构: 水利局 发文日期: 2017年09月14日
名  称: 水利局“红马甲”全员上阵、全力配合,齐心共建文明家园 文  号:
公开方式: 公开时限: 长期公开

水利局“红马甲”全员上阵、全力配合,齐心共建文明家园

  市水利局自9月11日召开全国文明城市创建动员会后,全面安排部署了4个网格和城区内弥河以及其他河流环境卫生工作,?成立了10个志愿服务小组,统一穿戴“红马甲”,网格内住宅小区重点查看市民公约等宣传牌的设立、小区门窗玻璃破损、小区内车辆停放等创建内容,商务小区重点查看车辆停放秩序、办公楼环境卫生、创城宣传气氛等,城区河流重点组织人员巡视、搞好卫生清理工作、劝离城区内河流两岸钓鱼人群,确保网格内文明城市创建氛围浓厚。

  为此,市水利局提出“三个精准”:精准分工,责任落实到分管领导,任务分解到具体科室;精准标准,吃透全国文明城市创建测评标准,拉网巡查,狠抓细节提升,不放过任何死角;精准整改,针对发现的问题,一次性即刻整改到位。市水利局上下将坚定信心、下定决心、埋头苦干、坚守岗位,以优异的成绩迎接全国文明城市考评验收,让“红马甲”成为文明城市靓丽的风景线。


中国寿光底部
 
友情链接:
中国政府网
山东省人民政府
潍坊市人民政府
网上信访受理平台 | 网站地图 | ENGLISH
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站