当前位置:首页 > 政务公开 > 水利局
索 引 号:004224861/2017-32907 分  类: 业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构: 水利局 发文日期: 2017年09月14日
名  称: 潍坊市入河排污口综合整治督导组来我市督查入河排污口综合整治工作开展情况 文  号:
公开方式: 公开时限: 长期公开

潍坊市入河排污口综合整治督导组来我市督查入河排污口综合整治工作开展情况

  为全面推进全市入河排污口综合整治工作,确保按时间节点完成潍坊市委市政府《2017年环境保护突出问题综合整治攻坚实施方案》(潍办字〔2017〕51号)目标要求,全面提升水生态环境质量,潍坊市水利局安排部署了全市入河排污口综合整治专项督查活动。9月13日,潍坊市入河排污口综合整治督导组对我市入河排污口综合整治工作开展情况进行了督查。

  督导组首先听取了我市入河排污口综合整治推进情况汇报,查阅了综合整治文件资料和档案卷宗,对入河排污口排查、分类处置措施、“一口一策、一口一档”建立情况、巡查检查等情况进行了详细检查。然后实地检查了我市洛城街道贤村社区公寓楼生活污水弥河入河排污口、营里镇孙河南养殖片区弥河入河排污口封堵情况。督导组向我市反馈了检查情况,充分肯定了我市入河排污口综合整治所做的工作,认为我市对入河排污口综合整治工作认识到位,排查工作细致,整治措施扎实,初步建立了水利部门牵头,有关镇街及部门共同参与、分工负责的工作机制。督导组要求我市继续落实好省、潍坊市入河排污口综合整治各项工作部署,持续推进工作,并提出了建议及措施。

  我市水利局、营里镇人民政府等部门单位有关负责人员陪同督查。


中国寿光底部
 
友情链接:
中国政府网
山东省人民政府
潍坊市人民政府
网上信访受理平台 | 网站地图 | ENGLISH
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站