PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
政务公开检索
索 引 号:
004224861/2018-02837
分      类:
业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构:
水利局
发文日期:
2018年02月12日
名      称:
市水利局开展春节走访慰问80岁以上老人活动
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市水利局开展春节走访慰问80岁以上老人活动

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在春节来临之际,市水利局由局党委成员带领相关科室(单位)人员组成5个慰问组,分别对全局干部职工80岁以上的父母进行了走访慰问,为他们送去了春节慰问品和节日的祝福以及政府的关怀。

  2月12日,市水利局主要负责同志带领相关人员走访慰问了5名80岁以上老人,每到一户,都对老人的身体状况、生活情况进行了解,叮嘱他们要多保重身体,并预祝他们春节快乐,阖家幸福。一句句问候、一声声祝福、都深深温暖着老人们的心,幸福之情溢于言表。

  今后,市水利局还将结合传承发展中华优秀传统文化活动,发扬尊老、爱老的良好风尚,让老人们体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,构建和谐美好家园。