PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
政务公开检索
索 引 号:
004224861/2018-02908
分      类:
业务信息 ; 农业、林业、水利
发布机构:
水利局
发文日期:
2018年02月13日
名      称:
市水利局督查基层安全并慰问一线职工
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市水利局督查基层安全并慰问一线职工

  2月13日上午,市水利局主要负责同志一行到寿光市河道管理处所辖的弥河寒桥管理所、杨庄管理所、张屯橡胶坝和羊口挡潮闸督导检查安全工作,并现场慰问了工作在一线的职工。

  每到一处,督查组对工作现场、采暖设施和厨房安全进行了详细查看。市水利局主要负责同志指出,当前春节临近,安全事故多发易发,要强化安全意识,严格按照规章制度规范化管理,特别是冬季室内使用燃煤、燃气取暖及厨房设施用电极易出现安全问题,要进一步排查消除安全隐患。同时,市水利局主要负责同志亲切慰问了现场工作人员,详细了解了春节期间各工作现场值班人员的生活安排、采暖情况和物资保障,要求每一位值班人员要做好春节期间值班工作,做到防火、防盗,确保过一个平安、祥和的春节。