PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
政务公开检索
索 引 号:
004224861/2018-58578
分      类:
工作动态 ; 农业、林业、水利
发布机构:
水利局
发文日期:
2018年12月18日
名      称:
潍坊市河长制考核组对我市弥河县级河长进行量化考核
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

潍坊市河长制考核组对我市弥河县级河长进行量化考核

  12月17日下午,潍坊市弥河河长助理单位市环保局对我市弥河县级河长2018年度河长制工作开展情况进行量化考核。市政府副市长陈湘颖,弥河河长助理单位市水利局分管负责人陪同考核。

   考核组一行实地查看了弥河口子段堤坝修复工程、弥河丰产河引水闸等施工现场,详细了解弥河清河行动回头看问题整治情况,查阅了相关支撑性资料,重点针对上级部署事项落实、年度工作任务、督察督办事项、暗访问题整改等情况进行了检查考核。

   考核组充分肯定我市2018年度弥河河长制工作成效,同时要求我市加快推进“三项行动”及弥河水毁修复工程,继续巩固清河行动成果,加大河湖管护巡查力度,坚决杜绝河湖问题反弹。