PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
政务公开检索
索 引 号:
004224861/2019-66223
分      类:
灾后恢复重建工作进展 ; 农业、林业、水利
发布机构:
水利局
发文日期:
2019年05月12日
名      称:
5月12日冬春水利建设会战进展情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

5月12日冬春水利建设会战进展情况

投资6.3亿元的过境河流堤坝修复及清障清淤、南部大棚区排涝、防洪除涝骨干水网及农田水网疏通、东跃龙河治理“四大水利工程”到目前各项工程整体已完成总工程量的98%

一是南部大棚易涝区排涝工程。U梯型渠、矩型渠、()涵建筑物已全部完工;强排泵站(含平台)变更后设计建设18座,全部开工完成16座。稻田镇剩余2强排泵站平台515日前完成,纪台镇剩余少量管道工程、集水井工程等515日前完成。

二是过境河流堤坝修复及清障清淤工程。弥河水毁修复工程完成87%,丹河水毁修复工程完成88%,桂河水毁修复工程已完工,塌河水毁修复工程完成80%;剩余橡胶坝、漫水桥、穿堤建筑物等525日前完成。

三是防洪除涝骨干水网工程及农田水网疏通工程设计216座配套建筑物,已开工210座,完成183座,不再建设6座。剩余27520前完成。

四是东跃龙河治理工程新建桥(涵)共33座,已全部完工。