PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
政务公开检索
索 引 号:
004224861/2019-66224
分      类:
灾后恢复重建工作进展 ; 农业、林业、水利
发布机构:
水利局
发文日期:
2019年05月12日
名      称:
5月12日弥河丹河防洪治理工程进展情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

5月12日弥河丹河防洪治理工程进展情况

  弥河丹河防洪治理工程自2月下旬陆续开工后,市人大李宝华同志、市政协林立星同志进行全面督导,及时协调解决遇到的重大困难和问题;两河市级包靠领导高度重视,多次召开现场推进会、碰头会;从市直部门和镇街区分两次抽调的250余名干部,全部牺牲节假日,一天在工地盯靠十几个小时,以前所未有的力度推进工程建设,确保了工程按照倒排工期计划表顺利推进。截止510日,两河治理大坝主体土方工程已全部完工,共完成河槽切滩、清淤疏浚、堤防填筑共计2850万立方米。弥河丹河防洪治理工程建设指挥部组织对弥河一标段、三标段进行了主体工程完工技术预验收,两标段全部高标准通过预验收。弥河丹河防洪治理工程还剩余部分生态框安装工程、穿堤建筑物工程、闸门安装工程等,确保在525日前完成。