您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 水利局
寿光市弥河分流控制闸工程环境影响报告书第一次公示

  寿光市弥河分流控制闸工程环境影响报告书

  第一次公示
  (一)本工程的主要任务是:新建分流控制闸及闸上游弥河分流堤防综合治理。(1)分流控制闸轴线位于弥河分流桩号0+850处,主要由上游连接段、闸室段、下游连接段及地基处理组成。设计洪水情况下,通过分流控制闸向弥河分流分洪流量为2300 m3/s。(2)分流控制闸上游至弥河分流0+550桩号范围内的弥河分流堤防按弥河干流治理标准进行加高培厚,采用堤内肩向外进行复堤。设计堤顶高程12.85m,堤顶宽6m,堤顶设5m宽沥青路面。堤防内外边坡均为1:3,堤防临水侧边坡采用预制混凝土连锁块护坡,厚0.15m,下设0.15m碎石垫层及300g/m2土工布,堤防背水侧边坡采用草皮护坡。
  (二)建设单位名称:寿光市水利局 
  联系方式:15863601101
  (三)环境影响报告书编制单位名称:水发规划设计有限公司
  (四)公众意见表的网络链接: https://pan.baidu.com/s/1HLpJrR2DT1vjZjQQjfkz2A 提取码: egii
  (五)电话:18954536630  
  邮箱:540260951@qq.com
  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。
寿光市弥河分流控制闸工程 第一次公示.docx