PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2015-02325
分      类:
草案意见征集渠道 ; 综合政务;国民经济管理、国有资产监管
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2015年12月03日
名      称:
关于公开征集2016年度市政府规范性文件
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

关于公开征集2016年度市政府规范性文件

 为增强政府规范性文件制定的透明度,扩大公众参与度,切实提高规范性文件质量和水平,现公开征集2016年度市政府规范性文件制定项目建议。有关事项公告如下:

  一、征集内容

深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作部署,重点针对我市经济、社会、文化建设等各方面的特点和需要解决的问题,选择有利于推动我市全面深化改革、与民生密切相关、条件又比较成熟的项目作为建议项目,充分发挥规范性文件对经济社会发展的引领和推动作用。
   
 二、基本要求
  (一)提出建议项目,应当遵守法律法规规章和上级政策规定,符合政府制定权限,符合我市经济社会发展的实际情况。
  (二)建议项目应当明确拟制定的规范性文件名称,还有制定文件的必要性、可行性、拟确立的主要制度等有关情况,同时建议一并提交项目论证报告。
  (三)提交建议项目的,单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。
  
三、提交方式
  提交项目建议的单位或者个人请于20151231日前,通过以下方式以书面形式提交:
  (一)通过信函方式寄至寿光市人民政府办公室,地址:寿光市商务小区2号楼103室,邮编:261200,并请在信封上注明“2016年度市政府规范性文件制定项目建议”字样。
  (二)电话:(05365221157
  (三)电子邮件:sfbxxk007@126.com
 

                        寿光市人民政府办公室

                        2015123