PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2017-00965
分      类:
PPP项目具体情况 ; 国民经济管理、国有资产监管
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2017年12月22日
名      称:
寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目招标公告
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目招标公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》等有关法律、行政法规以及省市规范性文件规定,就寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目(项目编号:SDYF2017-1018A412)以公开招标方式组织政府采购。现将公开招标有关事宜公告如下: 

  1.项目实施机构及项目监督机构 

   寿光市人民政府(项目授权主体)授权寿光市卫生和计划生育局(采购人)为寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目的实施机构,寿光市财政局寿光市镇街卫生院基础设施建设PPP项目的监督机构,采用政府和社会资本合作模式(PPP),采购方式为公开招标。 

  2.项目公司组建 

  通过政府采购确定中选社会资本,采取PPP(BOT,建设-运营维护-移交)运作方式,由中选社会资本方与政府出资人代表共同出资依法成立项目公司SPV),由项目公司负责本项目的投融资、建设、运营维护和移交工作。项目总投资约37902万元项目公司注册资本为7580.4万元。其中,政府出资人代表以货币方式出资758.04万元占项目公司10%的股权,社会资本方以货币方式出资6822.36万元占项目公司90%的股权。 

  3.项目合作期限 

  项目合作期限为12年。其中,建设期2年,运营维护期10年。 

  4.投资回报机制 

  本项目采用可行性缺口补助”的回报方式 

  5.招标文件的获取 

  5.1时间:自20171225日起至20171229日(法定公休日、节假日除外),每日上午830分至1130 分,下午0100分至0500分(北京时间,下同)。 

  5.2获取地点:寿光市金顿大厦705室 

  5.3获取方式:自行领取 

  5.4未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,社会资本自负。 

  5.5公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)生成子账号步骤: 

  5.5.1 报名成功页面请点击“生成子账号”(选择对接银行时,选择建设银行)并务必牢记(建设银行子账号格式为37050167790800000597-*****,中间字符“-”为减号,并非下划线符号,该账号即为缴纳投标保证金使用,所投每个标段子账号均需单独生成,请妥善保存,不得对外泄露)。 

  5.5.2 保证金缴纳(退款)情况查询:开标前,供应商已经缴纳投标保证金的,可以登陆交易系统在“采购业务”—“保证金缴纳退回查询”中,点击相应标段的“查询”按钮,可查看所缴纳投标保证金的相关信息,确认是否缴纳(退款)成功。 

  6.投标文件的提交 

  6.1投标文件的组成和格式等要求详见招标文件。 

  6.2提交投标文件时间:201801160800分起至9 00分止。 

  6.3提交投标文件截止时间和开标时间:20180116900分。 

  6.4提交投标文件和开启地点:寿光市公共资源交易中心二楼第开标室 

  6.5逾期提交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。 

  7.公告媒介 

  招标公告、中标结果均在中国山东政府采购网、潍坊市政府采购网、潍坊市公共资源交易中心等媒体上发布。 

  8.其他说明 

  本项目采用资格预审方式。未参加资格预审或资格预审不合格的社会资本,不允许参加本项目的招投标。 

  9.联系方式 

  9.1采 购 人: 寿光市卫生和计划生育局   地址: 山东省寿光市卫生和计划生育局 

                       人:褚丹强         电话: 13793649988 

      9.2监 督 人:  寿光市财政局            地址: 寿光市商务小区5号楼A座 

                       人:刘树杰         电话: 0536-5299113 

  9.2代理机构:山东誉丰工程项目管理有限公司 

      址: 山东省潍坊寿光市金顿大厦705室 

  电子信箱: sp20091209@126.com 

    人:宋萍