PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2018-49694
分      类:
市政府专题会议 ; 综合政务;城乡建设、环境保护
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2018年12月01日
名      称:
市政府召开环保督察工作会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市政府召开环保督察工作会议

11月30日,赵绪春市长主持召开环保督察工作会议,听取有关镇街区和部门情况汇报,研究部署溴素生产企业专项整治、侯镇海洋化工园区和渤海化工园区监管、围填海案件整改等工作。副市长张中山参加。

赵绪春指出,各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,高度重视环境保护工作的责任感和紧迫感,以严肃认真的态度对待环保督察。要本着对全市事业负责、对人民负责的态度,把环保督察作为一项重要的政治任务,思想一致、行动一致、步调一致,认真抓好工作落实。赵绪春强调,相关部门要按照工作部署,突出重点,坚持问题导向、目标导向,强化工作举措,全力抓好环境问题整改。要严格工作要求,狠抓工作措施,高标准推进整改工作。要围绕环保督查问题,一件一件盯住不放,全力抓好整改。要强化督查,转变工作作风,落实工作责任,构建生态环保长效机制。