PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2018-49698
分      类:
市政府专题会议 ; 工业、交通
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2018年11月22日
名      称:
市政府召开水上交通安全专题调度会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市政府召开水上交通安全专题调度会议

11月21日,市政府党组副书记,滨海(羊口)经济开发区管委会主任、党工委书记,羊口镇党委书记吴广兴主持召开水上交通安全专题调度会议,就水上交通安全工作进行专题调度。海洋与渔业局、港航局、公安局、海事处等部门单位就前期工作和下步措施进行了汇报。

吴广兴指出,前期各相关部门,各司其职、密切配合,不断加大巡查处置力度,维护水上安全形势稳定,但水上安全依然严峻。吴广兴强调,各相关单位要进一步强化责任,切实增强执法力量,盯紧重点部位、重点人员,对非法船舶、非法码头、非法货主开展严厉打击行动,进一步加大问责力度,坚决杜绝水上安全事故的发生,稳定水上安全形势。

    市人大代表、政协委员、政府法律部门负责人以及寿光日报社、寿光电视台等新闻媒体列席了会议。