PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2018-49699
分      类:
市政府专题会议 ; 市场监管、安全生产监管
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2018年11月20日
名      称:
市政府召开安全生产执法、培训工作专题调度会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市政府召开安全生产执法、培训工作专题调度会议

11月19日,市委常委、副市长张振城主持召开全市安全生产执法、培训工作调度会议,通报了前期安全生产执法、培训情况,分析了当前安全生产形势,强调狠抓安全生产责任落实,安排部署下步措施。

张振城指出,冬季是各类事故易发、多发季节,各级各部门持续加大安全生产宣传教育培训力度、全面排查隐患严格执法监管,不断提升全社会安全防范意识,全市安全生产工作稳步推进。张振城强调,要继续开展好冬季隐患大排查,对查出的问题督促责任单位整改到位。镇街区、部门单位要进一步明确责任,发挥属地管理职责和行业监管责任,把安全生产工作抓严、抓实;强化措施理清重点,牢牢把握安全生产主动权;采取铁腕手段执法,严守安全生产底线;抓住关键点,引导企业加大安全生产培训,确保全市安全生产形势持续稳定。

    市人大代表、政协委员、政府法律部门负责人以及寿光日报社、寿光电视台等新闻媒体列席了会议。