您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
( 转载)山东省最新棚户区改造项目调整公布涉及寿光2500套
 近日,山东省住建厅、省发改委、省财政厅、省自然资源厅联合公布《关于公布2018年第三批棚户区改造项目调整计划的通知》。其中公布了山东省最新棚户区改造项目调整表,此次列入计划的改造量共256270套。

通知强调,经四部门联合审核后,调整项目涉及专项资金的,各市财政、住房城乡建设(住房保障)部门及时做好资金调整工作,并加强资金使用、管理;涉及中央预算内投资的,各市发展改革、住房城乡建设(住房保障)部门依据本通知,尽快上报申请调整棚户区改造项目中央预算内投资计划的相关材料,及时做出相应调整。

另外,2018年国家下达我省棚户区改造任务为:开工84.33万套,基本建成23.72万套。1-11月份,全省棚户区改造开工85.17万套,占年度任务的101%;基本建成44.81万套,占年度任务的188.9%,提前完成国家下达的任务。