PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
政务公开检索
索 引 号:
004433161/2019-69096
分      类:
市政府专题会议 ; 国民经济管理、国有资产监管
发布机构:
市政府办公室
发文日期:
2019年02月16日
名      称:
市政府召开水上交通安全工作调度会议
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市政府召开水上交通安全工作调度会议

  2月16日上午,市政府党组副书记吴广兴召开会议,对渔船管控及水上交通安全管理工作进行安排部署。

  吴广兴要求,各有关单位要进一步明确责任,加强沟通协调,强化齐抓共管,切实增强责任感。要制定有效措施,海渔局、羊口镇、消防大队、边防派出所等单位要密切配合,立即组织人员对我市渔船进行消防专项检查,排查渔船线路老化等隐患问题,同时,召集渔协、渔业公司等单位,督促落实主体责任;港航局要立即开展集中行动,加强对货船、港口的安全监管,确保不出现问题;海事处要继续加强对“三无船舶”监管,维护正常水运秩序。要加大处罚力度,在检查过程中发现的问题,各相关单位要严肃对待、立即处理,形成有力震慑,确保我市水上交通安全形势稳定。