您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
关于对《关于化解房地产库存促进房地产平稳健康发展的意见》有关政策的说明

各镇人民政府、街道办事处,各开发区、双王城生态经济园区管委会,市政府有关部门:

      为巩固房地产政策调控成果,稳妥推进房地产业政策实施,现对《关于化解房地产库存促进房地产平稳健康发展的意见》(寿政办发〔201646号,以下简称《意见》)中有关政策作如下说明:

     1、在201645日至20161231日期间,寿光市公职人员到城区购买库存商品住房的,不享受《意见》中规定的购房补贴政策。

     2、符合《意见》中规定的购房补贴人员购买多套库存商品住房的,只享受一套库存商品住房的购房补贴。

 

                                                                                                      寿光市人民政府办公室

                                                                                                          2019516

    (此件公开发布)

【文字解读】关于对《关于化解房地产库存促进房地产平稳健康发展的意见》有关政策的说明
本文解读文件: 【文字解读】关于对《关于化解房地产库存促进房地产平稳健康发展的意见》有关政策的说明