您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 市政府办公室
关于将张清叶砖厂、马明文粉厂两家“散乱污”企业进行关停取缔的通知
 双王城生态经济园区管委会:

20181215日,市环委会制定印发了《关于持续做好散乱污企业综合整治工作的方案》,在全市开展散乱污企业综合整治行动。

经过摸底排查,环保、自然资源和规划、应急管理、市场监管、税务等部门复核、梳理,确定张清叶砖厂和马明文粉厂两家企业为关停取缔类散乱污企业,经研究决定依法予以关停取缔。请双王城生态经济园区管委会按照两断三清标准,于2019315日前予以关停取缔。315日开始,市政府将成立督导组,对企业关停取缔情况进行检查,关停取缔不到位的,将依法依规追究相关人员的责任。

                                                   寿光市人民政府

                                                         2019310

(此件公开发布)

寿政发〔2019〕9号.docx
本文解读文件: 【文字解读】关于将张清叶砖厂、马明文粉厂两家“散乱污”企业进行关停取缔的通知