当前位置:首页 > 政务公开 > 统计局
索 引 号:370706-STJJ-TJGBJZB-20131017-18095 分  类: 统计公报 ; 工业、交通
发布机构: 统计局 发文日期: 2013年10月17日
名  称: 前三季度我市大中型企业引领全市工业发展 文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开

前三季度我市大中型企业引领全市工业发展

前三季度,我市大中型企业发展速度加快,对全市工业的拉动作用进一步增强。67家大中型工业企业实现产值991.3亿元,占规模以上工业的81.0%,同比增长13.3%,高于全部工业增幅1.7个百分点;拉动全市工业增长10.6个百分点,对工业增长的贡献率达90.9%。

全市产值过亿元的企业达到97家,同比增加9家,其中晨鸣纸业、联盟化工、鲁清石化、鲁丽集团、巨能控股等5家企业产值过五十亿元。

 

 

 

                                                       (统计局/甄世刚/孙效俊、李敬东)
中国寿光底部
 
友情链接:
中国政府网
山东省人民政府
潍坊市人民政府
网上信访受理平台 | 网站地图 | ENGLISH
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站