PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 统计局
政务公开检索
索 引 号:
004316491/2018-20021
分      类:
业务信息 ; 国民经济管理、国有资产监管
发布机构:
统计局
发文日期:
2018年07月12日
名      称:
我市认真组织《改革开放40年——寿光》编纂工作
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

我市认真组织《改革开放40年——寿光》编纂工作

  改革开放40年来,我市人民在市(县)委、市(县)政府的坚强领导下,坚持以经济建设为中心,大力推进改革开放,逐步建立和完善社会主义市场经济体制,社会先进生产力不断发展,经济实力明显增强,社会事业全面进步,人民生活显著改善,社会主义现代化建设实现了历史性跨越。

  为体现我市经济社会发展成就,市统计局组织编撰《改革开放40年——寿光》篇,从统计的视角,用统计的语言、统计的方法,以丰富翔实的数据,深入客观的分析,全方位反映十一届三中全会以来的40年,我市经济发展、社会进步、城乡建设、民生改善、文化繁荣等方面取得的辉煌成就,以此向改革开放40周年纪念活动献礼,为实现我市经济社会高质量发展做好统计服务。