PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 统计局
政务公开检索
索 引 号:
004316491/2019-73548
分      类:
业务信息 ; 国民经济管理、国有资产监管
发布机构:
统计局
发文日期:
2019年09月30日
名      称:
市统计局国庆节前走访慰问退休老干部
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市统计局国庆节前走访慰问退休老干部

  在重阳节来临之时,恰逢中华人民共和国成立70周年之际,为了及时把党和政府的关怀传递给老干部,市统计局安排专人走访慰问了局退休老干部、老党员。

  在退休老干部家中,慰问组一行与他们忆往昔、叙发展,与老干部畅谈新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,老干部们表示会始终不忘初心,牢记使命,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。同时感谢他们为统计事业做出的突出贡献,一如既往地关注、关心、支持统计工作,发挥余热。

  临别时,嘱咐他们要保持身心健康、安享晚年,祝愿老干部身体健康、家庭幸福,度过一个快乐祥和的国庆佳节和重阳佳节。慰问当天不仅为他们送去了局领导和全体干部职工的深情问候,还带去了牛奶、鸡蛋等慰问品。