PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 田柳镇
政务公开检索
索 引 号:
004218349/2018-67798
分      类:
工作简报 ; 农业、林业、水利
发布机构:
田柳镇
发文日期:
2018年12月26日
名      称:
田柳镇“河湖”保护情况-排水工程
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

田柳镇“河湖”保护情况-排水工程


12月15日县乡道路排水工程安排部署后,在田柳镇的道路排水工程建设现场,一片热火朝天、大干快上的喜人场面。

田柳镇把这次的道路排水工程大会战当作为民众谋福祉的一项民心工程来抓,坚持高标准谋划,高标准建设,充分发动群众,确保做真做好,做出实效。

镇上成立了以镇党委主要负责同志牵头的工程指挥部,建立和完善了镇村两级协调运行机制,对确定的任务进行详细分解,形成工作合力,压实责任;镇村两级干部每天盯靠在工程现场,随时协调和解决出现的问题;倒排工期,每日调度,抓质量、促进度、保安全,积极地推进工程进展;不定期进行观摩和学习,比学赶超,提高标准,确保如期完成建设任务。

截至目前,田柳镇已出动机械1800余台次,完成排水道路总长83公里,架设过路桥涵664处。