PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 台头镇
政务公开检索
索 引 号:
004331915/2019-69728
分      类:
救助情况 ; 民政、扶贫
发布机构:
台头镇
发文日期:
2019年07月01日
名      称:
迎“七一”,感党恩——台头镇开展迎“七一”走访慰问...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

迎“七一”,感党恩——台头镇开展迎“七一”走访慰问建国前老党员、生活困难党员活动

  在建党98周年来临之际,台头镇党委政府组织开展走访慰问建国前老党员、困难党员活动,把党委政府的温暖和关怀送到老人家“面前”。 

  走访慰问中,镇党委政府扩大会班子成员来到17名建国前老党员和34名生活困难党员家中,亲切地询问他们的身体状况、家庭和生活情况,亲自将慰问品送到他们手中,叮嘱他们要注意身体健康,过一个开心、健康、幸福的晚年。并希望他们不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,发扬共产党员的先锋模范作用,为各项工作多提宝贵意见建议。老党员们一再表示感谢党组织和领导的关怀,这份感激会永远记在心里。 

  通过这次走访慰问,镇党委政府扩大会班子成员深切感受到老党员们永远跟党走、积极响应党的号召的忠诚品格和可贵精神,纷纷表示,要虚心向他们学习,将这种精神和品格传承下去,并要检视内省,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做老党员们的好“徒弟”,做忠诚干净担当、人民满意的好“干部”。同时,党组织关心爱护老党员、生活困难党员的工作重任在肩,要积极落实政策、强化保障,切实解决好老党员、困难党员的实际问题,让他们愉快生活、安享晚年。