您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 台头镇
台头镇:阳河水利建设忙

   在台头镇阳河水利综合治理施工现场,大型机械轰鸣,挖掘机正在作业,运土车穿梭往来,工人们正在绑扎钢筋,一派热火朝天的繁忙景象……


   阳河水利综合治理工程,自2月24日开工以来,台头镇督促施工单位在做好疫情防控的前提下,抢抓工期,挂图作战,抓安全,保质量、推进度,确保了水利工程顺利开展。
  阳河水利综合治理工程总投资 1320万元,工程整治长度4400米,南起付家庄,向北延伸至三座楼村,土方工程13万立方米,需改建生产桥5座,同时将对两岸进行高标准绿化。
   台头镇分管水利建设负责人介绍:原来河面宽30米,现施工加宽,对河内淤泥进行清理后,能达到40米,两坝比原来加高1.2米。
   下一步,台头镇将在抓好疫情防控前提下,抢抓主动,科学安排,统筹规划,确保工程建设平稳有序推进。
  为保障项目复工后的防疫安全,严格工地人员管理,每天由医务人员到现场对工人测量体温,同时进行消杀,工人全部实行分餐制。禁止无关人员、车辆进入工地,最大限度减少人员聚集以及与外界接触的机会,降低感染风险。