PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 体育局
政务公开检索
索 引 号:
494418289/2018-02845
分      类:
业务信息 ; 卫生、体育
发布机构:
体育局
发文日期:
2018年02月13日
名      称:
市体育局 寿光市跆拳道运动协会年会召开
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市体育局 寿光市跆拳道运动协会年会召开

  2月7日,寿光市跆拳道运动协会年会在东升酒店召开,市体育局副局长方建寿、市跆协主席牟树杰及全市十多家跆拳道馆代表参加了此次年会活动。方建寿同志代表市体育局为跆协获得2017年“跆拳道运动之星”的优秀会员颁发了奖杯。
  在此次年会上,重点对2017年市跆协全年培训活动、相关赛事等各项工作做了总结,同时安排部署了2018年市跆协有关工作。
    2017年,市跆协在市体育局和市体育总会的直接领导和大力支持下,在全体会员的共同努力下,各项活动有序开展,先后组织开展并参加了2017潍坊市跆拳道道馆邀请赛暨寿光市第二届跆拳道锦标赛、周末群众大舞台活动录制、与寿光市春雨义工一起到福利院看望孤寡老人等活动,极大地促进了跆拳道运动在我市的普及和推广,树立了良好社会公益形象,为寿光市跆拳道运动的发展做出了积极贡献。