PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 体育事业发展中心
政务公开检索
索 引 号:
494418289/2019-66789
分      类:
公益性体育赛事活动 ; 卫生、体育
发布机构:
体育事业发展中心
发文日期:
2019年06月27日
名      称:
我市举办第九届全民健身运动会“哈咪咕噜杯”瑜伽展演...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

我市举办第九届全民健身运动会“哈咪咕噜杯”瑜伽展演暨第五届国际瑜伽日公益活动

  623日,由寿光市体育事业发展中心、寿光市体育总会主办,寿光市瑜伽运动协会承办的寿光市第九届全民健身运动会“哈咪咕噜杯”瑜伽展演暨第五届国际瑜伽日公益活动在全福元电器城前广场举行。

  本次活动共有来自我市各行业瑜伽健身爱好者200余人参加。瑜伽是一种时尚、健康、身心合一的运动,在轻柔的音乐声中,通过舞姿般的动作放松人的心灵、调理身体、塑造良好的体态、建立时尚健康的生活。瑜伽不仅仅是一项身体的运动,人们通过修习瑜伽,感受到了心灵之纯净、精神之愉悦、心胸之开阔,实现了思想和行动的和谐统一。

  寿光市国际瑜伽日大型公益活动已连续举办五届,活动的举办为我市瑜伽爱好者面对面互动与交流提供了一个良好的平台,让更多的市民认识瑜伽、喜爱瑜伽,并参与到瑜伽运动中来,对我市瑜伽健身运动的推广和全民健身事业蓬勃发展起到了积极推动作用,促进了全民健身活动的深入开展。