PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 卫计局
政务公开检索
索 引 号:
004235675/2017-24365
分      类:
民意调查 ; 卫生、体育
发布机构:
卫计局
发文日期:
2017年07月01日
名      称:
市人民医院:为离退休党员干部过政治生日
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市人民医院:为离退休党员干部过政治生日

    在“七一”党的生日来临之际,市人民医院党委组织为离退休干部党员过“政治生日”,为第二季度入党的党员送上节日祝福。
    6月29日下午,医院离退休干部党支部召开“离退休党员‘政治生日’暨七一座谈”会,支部书记带领与会党员面对党旗重温了入党誓词,为第二季度入党的党员发放了“政治生日”纪念册,提出了希望和寄语。同时,医院党委还通过座谈了解和发放《调查问卷》的形式,深入了解老党员们的现实生活状况,广泛征求他们对医院管理、医院服务、支部建设及老干部管理工作等方面的意见建议,希望他们继续发挥余热,多给医院传经送宝、建言献策,为推动医院又好又快发展继续贡献力量。