PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 卫健局
政务公开检索
索 引 号:
004235675/2018-66429
分      类:
抽查情况 ; 卫生、体育
发布机构:
卫计局
发文日期:
2018年12月22日
名      称:
寿光市学校卫生专项督导抽查情况
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

寿光市学校卫生专项督导抽查情况

我市辖区内共有中小学校131家,托幼机构151家,为切实加强学校卫生和传染病防控工作,保障广大师生身体健康和生命安全,今年7月份,市卫生计生监察大队对世纪学校、世纪凤华、世纪学校东城分校游泳池进行了监督检查,通过对游泳池水抽检,各项指标监测合格,档案齐全,有有效的水质监测报告。今年10月份,市卫生计生监察大队及镇街道执法中队与各教育学区联合对辖区内10所中小学和托幼机构开展了一次学校教学环境、传染病防控、食堂及饮用水安全专项督导检查,通过检查,发现学校、托幼机构工作运行良好,能够按照标准和要求开展工作,各类制度健全、预案可行、措施得力、档案齐全、日常工作落实到位,为全市学生、儿童和教职员工的身体健康提供了有力保障。