洛城街道政府信息公开指南
    为了更好地提供政府信息公开服务,我街道编制了《洛城街道政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

一、主动公开

1、公开范围

 本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《洛城街道政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。

2、公开形式

本机关信息公开主要采取网上公开和当面受理公开两种公开形式。此外,本机关还将通过报纸、电视台、简报等方式公开政府信息。

3、公开时限

各类政府信息产生后,本机关将在第一时间予以公开。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要本机关主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取。

1、受理机构

本机关信息公开申请受理机构:洛城街道党政办公室;联系电话:0536-5661301;传真号码:0536-5661301

2、受理方式

现场受理。申请人可以到本机关党政办公室申请获取政府信息。

3、信息答复

①现场答复,对于本机关职权范围内、属于本机关掌握的信息,能立即给予申请人答复的将当面给予相关答复,不能立即答复的将尽快了解情况并及时与申请人联系并给予答复;对于不属于本机关掌握的政府信息,本机关将会把受理机构及时告知申请人。

②网上答复,对于申请人在网上提出的相关信息申请,本机关将会在规定时间内给予答复。

本指南将实时更新。