PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 信息公开指南 > 投资促进局
政务公开检索

寿光市招商局信息公开指南

 

    为扎实开展全市招商政务信息公开工作,我局编制了《寿光市招商局信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得招商政务信息公开服务的公民、法人和其他组织,请阅读本《指南》。
一、主动公开信息
(一)公开范围
寿光市招商局办公室牵头负责本部门的信息公开工作,具体公开信息范围参见我局编制的《寿光市招商局网上信息公开目录》(以下简称《目录》)。需要获得招商政务信息公开服务的公民、法人和其他组织,可到我局政务信息公开工作机构咨询(市招商局办公地址:寿光市商务小区3号楼141室)。
(二)公开形式
主要采取统一的政府信息公开网站平台公开及在当面受理点公开两种形式。
(三)公开时限
我局各类招商政务信息产生后,将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。
二、依申请公开的有关事项
  公民、法人和其他组织需要我局提供主动公开以外的招商政务信息,可以向我局申请获取。我局依照申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工处理。
(一)申请受理机构:寿光市招商局办公室
办公地址:寿光市商务小区三号楼141室

办公时间:周一至周五(08:30-11:30,13:30-17:00)法定节假日除外
联系电话:0536-5105690      (传真):0536-5105690