PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政审批服务局
政务公开检索
索 引 号:
F50345452/2018-66208
分      类:
部门分管负责人 ; 综合政务
发布机构:
行政审批服务局
发文日期:
2018年12月04日
名      称:
行政审批服务局政务公开分管领导活动
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

行政审批服务局政务公开分管领导活动

    124日下午,淄川区、临淄区、高青县行政审批服务局一行到我市行政审批服务局考察学习,市行政审批服务局相关负责人等陪同。

  考察团一行通过现场考察、座谈交流等形式,学习我市在行政审批制度改革、行政审批服务局组建等方面工作的先进经验,全面了解了我市行政审批服务局应转尽转的划转原则、一门通办的服务理念、“互联网+政务服务”的工作模式。

  “明者因时而变,知者随事而制。”在行政审批制度改革浪潮中,寿光市行政审批服务局先行试点,加快了山东省行政审批制度改革由“物理融合”向“化学聚变”的蜕变。新时代新思想新作为,我们的政务服务大厅,从单一审批向综合审批服务转变。 我们会继续循前人改革之伟业,纳百家之众长,向党和人民提交一份满意的答卷。