PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政审批服务局
政务公开检索
索 引 号:
F50345452/2019-67283
分      类:
业务信息 ; 综合政务
发布机构:
行政审批服务局
发文日期:
2019年01月24日
名      称:
以学促技,以技促工涉农事务科持续夯实农机牌证业务
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

以学促技,以技促工涉农事务科持续夯实农机牌证业务

  从寿光市行政审批服务局成立截至现在,涉农事务科共办理农业牌证许可业务1065件,为2018年度农机购置补贴资金2000多万提供了农机牌证审批支持,为我市农业生产的恢复、为加快寿光灾后重建贡献了一份力量,受到老百姓的一致欢迎点赞。

  为进一步提升群众满意度,以一流的团队打造一流的服务,推动农机(拖拉机、联合收割机)牌证管理工作更上一个新台阶,涉农科工作人员积极与上级农机部门对接,在新规章、新业务规范出台和省里组织业务部门培训之际,涉农事务科王宗伟、张迎华、王勇、刘燕峰等同志积极参加培训,以高分通过了农机检验员与考试员考试,为下一步行政审批服务局独立进行农业机械现场勘验解决了人员资质问题,也为进一步规范农机相关业务工作夯实了基础。