当前位置:首页 > 政务公开 > 羊口镇
索 引 号:004334980/2017-06995 分  类: 其他权力信息 ; 综合政务;市场监管、安全生产监管;城乡建设、环境保护
发布机构: 羊口镇 发文日期: 2017年03月18日
名  称: 羊口镇召开建筑工程质量安全管理培训班 文  号:
公开方式: 公开时限: 长期公开

羊口镇召开建筑工程质量安全管理培训班

  

羊口镇召开建筑工程质量安全管理培训班

  为加强我镇建筑工程领域的质量管理和安全管理,3月17日,羊口镇召开全镇在建项目负责人、施工单位项目经理、技术员、安全员、工程监理及城建委、棚改指挥部全体工作人员参加建筑工程质量安全管理培训班,邀请到潍坊建筑工程质量管理监督站宋回波主任、寿光建筑质量管理监督站郑喜刚主任,主要针对春季在建项目复工问题、工程质量管理、工程安全管理等进行培训。

  培训对《潍坊市房屋建筑工程施工安全管理监督工作实施细则》进行了解读,通过对住宅工程质量通病防治技术、建筑安全、建筑设计、城乡规划等相关知识,讲解了建筑工程安全管理和监理工作要点,要求参建各方明确职责,落实责任,强化安全监管和安全隐患排查,严惩重罚不良行为,遏制群死群伤事故,全面推行施工安全标准化工作。

  安全生产无小事,羊口镇牢固树立“安全第一,预防为主”的思想。提高安全意识、规范不安全行为、严格杜绝各种习惯性违章,消除不安全隐患,努力做好安全生产工作,确保我镇安全形势持续向好。


中国寿光底部
 
友情链接:
中国政府网
山东省人民政府
潍坊市人民政府
网上信访受理平台 | 网站地图 | ENGLISH
中共寿光市委 寿光市人民政府主办 鲁ICP备05019725号
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司 推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站