PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 羊口镇
政务公开检索
索 引 号:
004334980/2017-00496
分      类:
经济发展规划 ; 综合政务;工业、交通
发布机构:
羊口镇
发文日期:
2017年11月13日
名      称:
羊口先进制造产业园
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

羊口先进制造产业园

  羊口先进制造产业园

  今年以来,面对海域限批和发展空间饱和的现实情况,我们积极调整发展思路,集中精力“二次招商”,千方百计盘活老项目,利用闲置厂区厂房新上或新引进项目9个。其中,总投资7.3亿元的福麦斯年产150万套农业子午胎及密炼楼二期项目,计划明年4月份投产;总投资15亿元的昊华轮胎年产200万套子午胎项目已经达成投资意向;投资1.8亿元的潍坊福莱英玻璃年产270万平方米优质玻璃精深加工项目正在进行设备安装;投资1.05亿元的山东富士木业年产12万立方米胶合板项目设备安装已完成85%;投资8000万元的山东夙沙氏生活用品年产3万吨高纯水盐联产项目立项已完成;投资6000万元的山东万宏新型建材年产200万平方米节能保温装饰复合板及3万吨水性涂料项目已完成设备安装,正在调试。天丰物流汽车检测线、戴威肥业新项目等正准备上会。