PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 营里镇
政务公开检索
索 引 号:
660184124/2018-01158
分      类:
预警预防 ; 工业、交通;市场监管、安全生产监管
发布机构:
营里镇
发文日期:
2018年01月14日
名      称:
营里镇召开“煤改气”领域安全专项调度会
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

营里镇召开“煤改气”领域安全专项调度会

 

为吸取教训,提高营里镇“煤改气”企业安全管理水平,消除安全隐患。2018年112日上午,营里镇召开“煤改气”工作调度会。

    会上,安环办牟明海主任对“煤改气”企业安全检查情况进行了通报,针对检查情况对企业提出整改要求。牟主任强调以后的工作中要牢牢把握住三点:一是要持续开展煤改气”隐患排查整治工作;二是会加大生产执法检查力度;三是要加强培训教育。

张书记强调,各企业要提高思想认识,高度关注随时出现的新情况、新问题,有针对性地采取应对措施。另外,对“煤改气”安全隐患进行拉网式排查,做到无死角、无盲点。对排查出的问题逐一登记,建立工作台账。对排查出的问题和薄弱环节,从细处着手,坚决整改,进行集中治理,实行台账管理、逐项销号。同时,企业必须要依照法律法规规定对有关管理及操作人员进行培训,特种作业人员持证上岗,定期检测,建立完善的规章制度及操作规程,有针对性地开展应急演练,确保安全运行。