您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住建局
寿光实华天然气有限公司

寿光实华天然气有限公司简介

 

寿光实华天然气有限公司成立于20057月,位于寿光市公园北街东段南侧华燃气东邻,是中国石化于2005年在寿光成立的唯一一家管道天然气供应商,承担着寿光市全境的管道天然气供应,注册资本为人民币两千万元。

我公司在寿光市境内已敷设天然气主管道(设计压力4.0mpa,管径Φ273)达70km,支管道近200km。为寿光市各工业园区及居民生活区天然气的供应奠定了基础。目前供气能力1.4亿m³/年,明年将达到4.5亿m³/年。主要经营范围:管道天然气的输送、销售、城市天然气管道建设、城镇居民天然气供应和天然气综合利用等项目,经营期限为30年。公司自成立以来,凭靠着稳定、优质、充足的管道天然气气源,满足了寿光城市居民、大型工业用户及公福用户的用气需求,真正有能力实现“气化寿光”的承诺。

服务热线:5105619