您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住建局
办事承诺
 为强化服务观念,提高服务水平和质量,自觉接受社会各界的监督,特作如下社会服务承诺:

1、按照“先安全后生产、先重点后一般、先民用后工业”局部利益服从整体利益的原则,制定相应的应急预案,

2、积极做好气源筹备和保障工作,加强与上下游用户的沟通联系,主动协调上游单位增供气量。

3、积极主动开展各项服务保障和安全管理工作,进一步完善应急保障救援预案,充分保障居民生活用气和采暖用气的供应。

4、时刻关注上、下游用气趋势,实时关注用量变化,做到提前预测,及时采取应对措施,最大限度保障安全、稳定供气。

5、加强管线设施的巡检力度,对所管辖的管线、调压设施、户外计量设施、阀井等做好相应的保温防冻和维护检修工作,及时发现和排除安全隐患,确保燃气管线正常运行。

6、充分发挥领导干部的带头作用,分工明确,责任到人,严格遵守公司管理制度、纪律规定和业务规范标准,确保不搞形式、不走过场、不留死角,真抓实干。

7、场站值班室24小时值班,若发生管道、设备天然气泄漏等安全问题,立即启动相应的应急预案,确保人民的财产和生命安全。

8、规范服务标准。定规范、定制度、定标准,通过制度的引导和制约,保证服务理念的落实。

9、开展“三心”服务,即用气了解客户、真心方便客户、贴心服务客户。建立客户回访制度,跟踪了解服务的全过程,主动征询客户意见。