PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住建局
政务公开检索
索 引 号:
004308571/2019-79509
分      类:
部门培训计划与开展情况 ; 
发布机构:
住建局
发文日期:
2019年05月15日
名      称:
市住建局召开新修订《中华人民共和国政府信息公开条例...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市住建局召开新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》专题学习会议

   5月15日,市住建局在建设大厦三楼会议室召开新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》专题学习会议。局属各科室、单位30余人参加。

   会议上,单位相关负责人领学了新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例,结合新旧条例对比进行了讲解,并与参会人员就学习情况进行了交流沟通,对下步政务公开工作进行了安排部署。

   下一步,市住建局将坚持以公开为常态,不公开为例外,遵循公正、公平、合法、便民的原则,严格落实审查机制,保质保量,及时、准确地公开政府信息。特别是对依申请公开工作,严格按照《条例》要求按时告知申请人。