您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住建局
关于金光街东伸的建议的答复

董立军代表

您提出关于金光街东伸的建议收悉,现答复如下:

首先感谢您们对我市城市建设工作的关心和支持。近年来,我市在东城新区的建设力度不断加大,新区道路等基础设施配套更是不断得到完善,先后建设了金光街东伸、尧河路北伸、豪源路北伸、弥河东坝坝下路等新建道路,同时对永乐路、文远路、尧河路南段(圣城街以南段)等道路也进行了改造建设,东城新区整体路网结构已初步形成。但是,从整体架构来看,东城新区缺少东西、南北方向全面贯通的道路。目前,我市正在对尧河路进行改造,届时向南连接到文石线,向北也将向弥河东坝连接。南北向将增加一条贯通道路。东西向金光街过河后向东至永乐路,再向东未建设,考虑到实际情况,我市将金光街东伸列入了三年建设计划,下一步,将根据彩礼情况,力争早日列入城建计划实施。

欢迎继续对我市的城乡建设工作提出宝贵意见,以利于更好地改进我们的工作。

 

20196

联系人及电话:高学光  5222936