您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 住建局
关于完善城中村改造配套设施议案的答复
 

 马景海 代表:

您提出关于完善城中村改造配套设施 的议案收悉,现答复如下:

首先感谢您们对我市城市建设工作的关心和支持。城区道路等基础设施配套更是不断得到完善,今年以来,先后组织实施了寿尧路排水工程、东城新区雨污分流工程等。小李家安置区排水问题已通过寿尧路排水工程解决;金马寨安置区排水问题已通过圣阳街建设工程配套建设的雨污水管道解决;后朴里安置区排水问题可通过元丰街建设工程配套建设完成的雨污水管道解决。下一步,刘旺、大仓安置区的排水问题将通过元丰街西伸工程解决

燃气配套:所有安置区主管线已铺设完毕,其中,小李家安置区未向燃气企业报名,需项目方向宝力隆燃气集团申请燃气报装,缴纳配套费用;刘旺、大仓安置区已对接完毕,已进场施工;后朴里安置区已对接完毕,正在按照程序开始施工准备。

 

供热配套:小李家安置区已向供热企业申请供热报装,供热

企业已受理申请,今年即可实现正常供暖;刘旺、大仓安置区尚未有供热管道,需项目方对接金惠热力,提出供热报装,我局将督促金惠热力尽快铺设供热主管网;后朴里安置区已完成供热主管道的铺设,需项目方向金惠热力提出供热报装,我局将督促供热企业尽快开通。

 

 

 

 

(单位公章) 

202068

 

联系人及电话: 薛松  15065360707