PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务服务中心
政务公开检索
索 引 号:
F50345452/2018-02897
分      类:
领导活动 ; 综合政务
发布机构:
政务服务中心
发文日期:
2018年02月13日
名      称:
市政务服务中心管理办公室 召开2017年度领导班子民主生...
文      号:
公开方式:
公开时限:
长期公开

市政务服务中心管理办公室 召开2017年度领导班子民主生活会

 

2月12日下午,市政务服务中心管理办公室召开2017年度领导班子民主生活会,政务服务中心管理办公室主任王利同志主持会议。

为开好此次民主生活会,会前,班子成员按照市委组织部要求,在集中学习和个人自学的基础上,认真开展专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵。采取多种形式广泛征求意见建议、充分开展谈心谈话、认真查找突出问题,并对照2016年度民主生活会查摆整改情况,结合工作实际,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

 

会上,王利同志首先对召开这次民主生活会提出要求,并代表班子进行对照检查,带头自我解剖、自我批评,接受其他同志的批评帮助。随后班子成员依次做出严肃认真的自我对照检查和相互批评,相互批评开门见山、直截了当,批评意见戳到“麻骨”,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。

最后,政务服务中心管理办公室主任王利同志代表领导班子做了表态发言,表示要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,希望每位同志要以主动认领的自觉、立行立改的态度、敢于担当的勇气,全力以赴,不折不扣地抓好存在问题的整改落实,进一步转变工作作风,认真谋划当前工作,推动全市政务服务工作再上新台阶