您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 医疗保障局
寿光市医疗保障局传达落实市委十四届七次全体(扩大)会议精神

    8月 2日下午,寿光市医疗保障局召开医疗保障事业向高质量发展推进会议,传达学习了寿光市市委十四届七次全体(扩大)会议精神,全体干部职工参加,医保局党组书记、局长黄树忠同志主持会议。

    会议对市委林红玉书记全委会讲话进行了认真学习和细致解读,要求全体同志要把思想、作风、状态全部统一到林红玉同志讲话精神上来,要用新理念、新思想发展事业。

    一是统一思想,强化措施,推动工作高质量发展,树立全局一盘棋的思想,人人争先创优,全力以赴做好业务工作,推动我市医疗保障水平再上新台阶。

    二是凝心聚力做好“双招双引”工作,进行全局总动员,每位干部职工从家庭、社会关系入手,吸引高学历人才来寿创业,瞄准高科技产业,引进新兴项目落地寿光,并全力打造良好的营商环境。

    三是倾情倾力坚决打赢扶贫攻坚战,夯实基本医保、大病保险、医疗救助一站式服务,降低就医负担,并专门制定慢性病工作方案,以解决建档立卡贫困户的后顾之忧。

    四是加强干部队伍建设,切实改进工作作风,拿出“一天顶三天干”的工作态度,提高工作效率,把工作做到最好、做到极致。

    五是对标先进地区找差距、破题攻关促进发展,每一名干部职工都要掌握新理念,对标先进县市,找准方向、学习经验,把问题找出来,解决好。

    六是积极向上对接,争政策、争资金、争项目、争会议。